Интернет-мессенджер WhatsApp предоставляет широкие возможности своим пользователям. Среди них отправлять текстовые и голосовые сообщения, звонить, совершать видео-звонки, делиться медиа файлами. Довольно востребованной является возможность общаться в групповых чатах. Таким образом, вы сможете делиться новостями, любимой музыкой и забавными видео со всеми своими друзьями. Кроме того, групповой чат можно организовать с коллегами, чтобы делиться нужной информацией со всеми одновременно. Главное преимущество групп заключается в том, что вам не нужно дублировать одно и то же сообщение по несколько раз, что позволит сэкономить вам и время, и нервы.

Как удалить группу в Ватсапе?

Создать группу в мессенджере Вацап достаточно просто и не отнимет много времени. Гораздо чаще у пользователей возникает вопрос о том, как удалить созданную группу в Ватсапе. Инструкций по удалению групп в WhatsApp существует несколько. Алгоритм действий варьируется исходя из того, на базе какой операционной системы работает ваш смартфон: iOS, Android или другие.Как удалить группу в WhatsApp

Читайте также:   Как восстановить фото в WhatsApp

Инструкция для iOS следующая:

  • Запустите приложение Вацап на вашем смартфоне.
  • Откройте групповой чат, который хотите удалить.
  • Кликнете по названию группы.
  • Перейдя в чат, выберите одного из собеседников, нажав на его иконку, а затем в появившемся окне укажите Удалить.
  • Повторяйте это действие до тех пор, пока не удалите всех собеседников из группового чата.
  • В завершении нажмите на кнопку Выход, а далее Выйти.

Инструкция для Android следующая:

  • Запустите приложение на смартфоне;
  • Зайдите в раздел Чаты;
  • Выберите тот, который хотите удалить, нажав на его название;
  • Далее выберите пункт Информация о группе, где отметьте каждого из участников;
  • Во всплывающем окне нажмите Удалить;Как удалить группу в WhatsApp
  • Повторите действие для каждого из участников группы;
  • В завершении сами выйдите из чата и нажмите Удалить.

Таким образом, вы также можете исключать из беседы определенные контакты, чтобы они не могли участвовать в дальнейшем разговоре и не видели присылаемую информацию. Кроме того, вы можете сами покинуть группу, если больше не хотите в ней находиться.

Читайте также:   Функция не беспокоить в WhatsApp

Стоит отметить, что при удалении группового чата исчезают все сообщения. При необходимости вы можете удалить сообщения только со своего аккаунта.


Категория : FAQ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *