Как удалить сообщение в Ватсапе у всех

В 2017 году в Ватсапе появилась возможность удалять текстовые сообщения, отправленные фотографии и видео, как у себя, так и у собеседника. Это замечательная новость обрадовала многих пользователей мессенджера. Ведь согласитесь, случайна отправленная фраза не в тот чат или письмо с явными ошибками, или опечатками, коллеге или боссу может принести немало хлопот. В этой статье мы расскажем о том, как удалить сообщение в Ватсапе у всех и какие нюансы есть у этой функции.

Как удалить сообщение в Ватсапе у всех

WhatsApp построен на модифицированной технологии XMPP, ранее известный как Jabber. Для защиты пользовательских данных письма, пересылаемые через сервера WhatsApp, не хранятся на них. Вся история переписки хранится исключительно на устройствах пользователей. И долгое время возможность удалять сообщения была недоступна.

Как мы уже писали, с очередным обновлением WhatsApp появилась такая функция, как «Удалить у всех». Функция имеет ограничение в 68 минут. Стереть SMS как у себя, так и у собеседника, как будто его и не было, можно в течение этого времени (независимо от того, прочитал собеседник его или нет).

Перед тем как в Ватсапе удалить СМС у всех, убедитесь, что прошло не более 68 минут. После этого времени стереть послание у собеседника, к сожалению, невозможно стандартными способами.

Удаление отправленного сообщения

Если вы отправили письмо и в скором времени поняли, что ошиблись или случайно переслали его не в тот чат, и не знаете, как в Вотсапе удалить сообщение у всех, то следуйте дальнейшей пошаговой инструкции:

  1. Выполните на файле или текстовым послании, длинный тап.
  2. Сообщение подсветится и верхней части отобразится панель инструментов.
  3. Нажмите здесь на иконку корзины.Удалить одно сообщение из переписки

В диалоговом окне отобразится три варианта выбора: «Удалить у меня», «Отмена», «Удалить у всех».

В первом случае письмо будет удалено исключительно с вашего устройства. Если вы выберите этот пункт, далее на послание вы никак не сможете повлиять, и не получится стереть его у друга. Вариант «Отмена», соответственно, означает что СМС не будет удалено. И последний вариант «Удалить у всех».

Если после отправки текста или фотографии не прошло более 68 минут, СМС будет удалено как с вашего телефона, так и с телефона вашего друга.

Функция позволяет удалить фото или сообщение в Ватсапе у всех. А также она одинаково работает в одиночных чатах и в групповых переписках.

Можно ли удалить сообщение после прочтения

В зависимости от версии WhatsApp, может сработать один нехитрый способ уничтожить случайно отправленное письмо по истечении заданного разработчиками времени:

  1. Для этого нужно включить «Режим полета» на устройстве.Включить Режим полета на Android
  2. В разделе настроек телефона «Время и дата» отключите функцию автоматического определения времени сети и вручную выставьте дату на один день назад.Ручной выбор даты и времени
  3. После, стоит перезагрузить устройство. Без перезагрузки кнопка «Удалить у всех» может не появиться.
  4. После перезагрузки, откройте WhatsApp, войдите в нужный чат, и длинным нажатием выделите судьбоносное письмо.
  5. И по аналогии с предыдущей инструкцией сотрите его.

Почему не получается очистить сообщение у всех

Многие пользователи спрашивают, почему Ватсап не удаляет сообщения у всех. И в последнее время даже хитрости не помогают уничтожить случайно отправленное послание.

Связано это с тем, что разработчики постоянно исправляют, улучшают, дополняют приложение и закрывают уязвимости. Возможность быстро исправить ситуацию и очистить случайно отправленное послание у собеседника по истечении заданного времени было как раз одним из таких багов.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий